Die Schuleinschreibung für alle künftigen Erstklasskinder des Schulsprengels Boos-Niederrieden findet in diesem Jahr nicht wie üblich an der Schule statt.

Die Unterlagen zur Schuleinschreibung gehen den Eltern und Erziehungsberechtigten in diesem Jahr per Post zu. Ein Erscheinen an der Schule ist nicht notwendig. Sollten Sie bis zum 20.03.2020 keine Schulpost erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule auf. Bitte senden Sie die vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Unterlagen fristgerecht an die Schule zurück.

Suchen Sie eine Betreuungsmöglichkeit für Ihr künftiges Schulkind? An der Grundschule Boos bieten wir Mittagsbetreuung in verschiedenen Formen an. In der Elterninformation für Schulanfänger im Schuljahr 2020/2021 und im Flyer 2020 finden Sie weitere Informationen, ebenso auf der Homepage der Verwaltungsgemeinschaft.

Hier geht’s zum Betreuungsvertrag für das Schuljahr 2020/2021 und zum SEPA-Lastschriftmandat.