Liebe Eltern,

wie Sie bereits wissen, gibt es an unserer Schule eine Notbetreuung.

Die Notbetreuung wird im Bedarfsfall für Schülerinnen und Schüler angeboten, wenn

• beide Erziehungsberechtigte des Kindes, im Fall von Alleinerziehenden der oder die Alleinerziehende, in sonstigen Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung ihrer Kinder gehindert sind. Voraussetzung ist in diesem Fall, dass kein anderer Erziehungsberechtigter verfügbar ist, um die Betreuung zu übernehmen.

In den Osterferien bieten wir die Notbetreuung wie folgt an:

1. Woche: Montag, 06.04.2020 bis Donnerstag, 09.04.2020
  2. Woche: Dienstag, 14.04.2020 bis Freitag, 17.04.2020

Die Mittagsbetreuung ist in dieser Zeit geschlossen.

Sollten Sie für Ihr Kind eine Notbetreuung in dieser Zeit benötigen, so setzen Sie sich bitte umgehend telefonisch oder per E-Mail mit der Schule in Verbindung, damit wir bedarfsgerecht planen können.

Vielen Dank!

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ursula Albrecht, Schulleiterin