Hilfsangebote im Rahmen der Gewaltprävention

Wichtige Informationen und Formulare zur Notbetreuung

Link zur ELTERNINFORMATION DES STAATSMINISTERIUMS FÜR FAMILIE; ARBEIT UND SOZIALES in verschiedenen Sprachen

Schulausfall wegen Corona – interessante Tipps für Kinder und Eltern finden Sie hier.

Für die Zeit der Schulschließung haben wir zudem ein Kontaktformular eingerichtet, über das Sie sich anmelden können, um mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes Kontakt aufzunehmen und per E-Mail Unterrichtsmaterial und Hilfestellungen zu erhalten.

Bitte reichen Sie ggf. Unterrichtsmaterialien an die Eltern bzw. Kinder in Ihrer Nachbarschaft weiter, die keinen Zugang zum Internet und somit keinen E-Mail-Kontakt haben.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und die Nachbarschaftshilfe!

Aktuelle Hinweise und wichtige Informationen erhalten Sie auf den permanent aktualisierten Seiten

Auch das Gesundheitsamt in Mindelheim oder auch Ihr Hausarzt sind wesentliche Ansprechpartner.

Ansprechpartner im Gesundheitsamt Unterallgäu:

Sollten weitere Informationen oder Weisungen kommen, werden wir Sie zeitnah darüber informieren.