FÜR ELTERN IN SYSTEMKRITISCHEN BERUFEN

Seit 23.03.2020 wurde der Bereich der systemkritischen Berufe deutlich erweitert. Um das Infektionsrisiko für die Kinder und das Betreuungspersonal zu minimieren, versuchen Sie bitte, auch wenn Sie zu den Erziehungsberechtigten im Bereich der kritischen Infrastruktur zählen, möglichst eine private Betreuung Ihrer Kinder im persönlichen Umfeld zu organisieren.

Sollte dies nicht möglich sein, können Sie hier die notwendigen Formulare herunterladen:

Link zur ELTERNINFORMATION DES STAATSMINISTERIUMS FÜR FAMILIE; ARBEIT UND SOZIALES in verschiedenen Sprachen

Für die Zeit der Schulschließung haben wir ein Kontaktformular eingerichtet, über das Sie sich anmelden können, um mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes Kontakt aufzunehmen und per E-Mail Unterrichtsmaterial und Hilfestellungen zu erhalten.

Bitte reichen Sie ggf. Unterrichtsmaterialien an die Eltern bzw. Kinder in Ihrer Nachbarschaft weiter, die keinen Zugang zum Internet und somit keinen E-Mail-Kontakt haben.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und die Nachbarschaftshilfe!

Aktuelle Hinweise und wichtige Informationen erhalten Sie auf den permanent aktualisierten Seiten

Auch das Gesundheitsamt in Mindelheim oder auch Ihr Hausarzt sind wesentliche Ansprechpartner.

Ansprechpartner im Gesundheitsamt Unterallgäu:

Dr. Ludwig Walters 08261 995 406

Stefanie Mauler 08261 995 406

Erna Bartenschlager 08261 995 407

Mail: gesundheitsamt@lra.unterallgaeu.de

Sollten weitere Informationen oder Weisungen kommen, werden wir Sie zeitnah darüber informieren.